Err

Privacy & Cookies Policy
INFORMATIVA EX ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE/2016/679
 
Casanova Food S.r.l. procede al trattamento dei dati nel rispetto delle disposizioni di cui al Regolamento europeo 2016/679 concernente la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (d’ora in avanti “GDPR”).

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del suddetto regolamento, di seguito sono fornite le informazioni riguardanti i dati identificativi del Titolare del trattamento, la tipologia di dati trattati nonché le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il presente sito web.

Con particolare riferimento ai trattamenti derivanti dall’utilizzo di cookies si invita a leggere la relativa Cookie Policy, accessibile anche da ogni pagina del sito web.

Si informano gli Utenti che l’hosting del presente sito web è fornito dalla società NEWOXATIS , con sede legale in Bd Jacques Saadé – 4 Quai d’Arenc – 13235 MARSEILLE Cedex 02, France, N° TVA Intracommunautaire: FR79831239744, i cui server che ospitano il sito web sono localizzati in Francia.
 
Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati è Casanova Food S.r.l. con sede legale ed amministrativa in 35030 - Rubano (PD), via dell’Industria, n. 16/18, C.F. e P.IVA 04751650286, R.E.A. di Padova n. PD-415489, tel. +39 049 635482, e-mail: [email protected], PEC [email protected]
 
Responsabile della Protezione dei dati (DPO).

Responsabile della Protezione dei dati è Federico Gobita con sede in via dell’Industria, n. 16/18, tel. 049635482 e-mail [email protected] e PEC [email protected]
 
Tipologia di dati trattati.

Raccogliamo i tuoi dati personali quando utilizzi i nostri Servizi, crei un nuovo account, aggiungi o aggiorni le informazioni del tuo account, aderisci al servizio di newsletter, ci fornisci informazioni tramite un modulo web o, più in generale, interagisci con noi.

I dati forniti e trattati da Casanova Food S.r.l. sono stati acquisiti direttamente da Lei o tramite terzi in forma scritta e/o verbale e/o in via telematica e possono eventualmente riguardare dati di tipo comune, personale e particolare, ovverosia: dati anagrafici ed identificativi (nome, cognome, data di nascita, luogo di nascita, nazionalità, codice fiscale, Partita IVA, ecc.), dati di contatto (indirizzo, indirizzo di posta elettronica dell’interessato, indirizzo IP, numero di telefono e dati similari), dati relativi alle carte di credito utilizzate (numero di carta, nome e cognome, date di validità, ecc.), dati relativi ai servizi erogati e usufruiti, agli acquisti effettuati, oltre ad ogni eventuale dato personale di tal natura che sarà contenuto nel messaggio diretto a Casanova Food S.r.l. e compilato dall’interessato attraverso l’apposito spazio form disponibile su questo sito internet.

Con riferimento alle singole operazioni che possono essere poste in essere dall’Utente, raccogliamo i seguenti dati personali:
 
 
 - Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Queste informazioni sono utilizzate da Casanova Food S.r.l. per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito.
Questi dati possono essere utilizzati per l'accertamento di eventuali responsabilità, in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

- Dati personali forniti dall’Utente durante l'utilizzo del sito web e relativi servizi

a. Dati che ti identificano, come il nome, l'indirizzo, i numeri di telefono, gli indirizzi e-mail, il tuo nome utente o il codice fiscale che fornisci al momento di impostare l'account o in seguito.

b. Se utilizzi i nostri servizi di pagamento, ulteriori dati di identificazione (come il codice fiscale o la tua data di nascita), numeri di identificazione fiscale (come il numero di partita IVA) laddove presente ed altre informazioni (come il numero del conto bancario) che fornisci quando utilizzi tali servizi.

c. Dati relativi a offerte, acquisti o vendite che hai fornito durante una transazione.

d. Dati finanziari (ad esempio, numeri di carta di credito e di conto bancario, dettagli sulle transazioni e forma del pagamento).

e. Dati relativi a spedizione, fatturazione e altre informazioni che fornisci, nonché informazioni necessarie per lo sdoganamento (ad esempio codice fiscale o altri codici di identificazione) e le relative informazioni di spedizione (ad esempio numero e codice della spedizione) se l'oggetto è stato spedito tramite uno dei nostri programmi.

- Dati personali raccolti automaticamente durante l'utilizzo del sito web e relativi servizi

a. Dati generati durante una delle tue transazioni o che sono collegati al tuo account per via di una transazione a cui partecipi, quali importi delle transazioni, ora e luogo delle transazioni e forma di pagamento o riscossione.

b. Dati generati attraverso altre tue azioni quando utilizzi i nostri Servizi e che sono collegati al tuo account, ad esempio quando metti articoli nel carrello, aggiungi oggetti all'elenco degli oggetti che osservi, salvi ricerche o interessi.

c. Dati riguardanti tutte le altre interazioni con i nostri Servizi e le tue comunicazioni con noi.

d. Dati sulla posizione, inclusi i dati generali sulla tua ubicazione (ad esempio, indirizzo IP) e i dati di localizzazione esatti del tuo dispositivo mobile. Ricorda che la maggior parte dei dispositivi mobili consente, tramite le opzioni di impostazione, di gestire o disabilitare l'uso dei servizi di localizzazione per tutte le applicazioni.
e. Informazioni su computer e connessione, come statistiche sull'utilizzo dei nostri servizi, informazioni sul traffico dati da e verso siti web, URL di riferimento, informazioni sugli annunci pubblicitari, il tuo indirizzo IP, i tempi di accesso, i dati della cronologia del browser, le impostazioni della lingua e le informazioni sul weblog.

- Dati personali che raccogliamo tramite Cookies e tecnologie simili
Mentre utilizzi i nostri Servizi raccogliamo alcuni dati tramite cookies, web beacon e tecnologie simili.
 
Raccogliamo questi dati dai dispositivi (inclusi i dispositivi mobili) con cui utilizzi i nostri Servizi. I dati raccolti comprendono le seguenti informazioni relative all'utilizzo ed al dispositivo.

a. Dati relativi a pagine che visiti, tempo di accesso, frequenza e durata delle visite, link su cui clicchi ed altre azioni che esegui usufruendo dei nostri Servizi e quando usi i contenuti pubblicitari delle e-mail.

b. Segmento o categoria in cui rientra un utente. Ad esempio: maschio, età compresa tra 20 e 49 anni, interessato alle auto.

c. Modello o tipo di dispositivo, sistema operativo e versione, tipo di browser e sue impostazioni, ID dispositivo o identificativo univoco del dispositivo, ID annuncio, token univoco del dispositivo e dati relativi ai cookies (ad es. ID dei cookies).

d. L'indirizzo IP da cui il tuo dispositivo accede ai Servizi.

e. Dati sulla posizione, inclusi i dati generali sulla tua ubicazione (ad esempio, indirizzo IP) e i dati di localizzazione esatti del tuo dispositivo mobile. Si ricorda che la maggior parte dei dispositivi mobili consente, tramite le opzioni di impostazione, di gestire o disabilitare l'uso dei servizi di localizzazione per tutte le applicazioni.

Per maggiori dettagli sui cookies utilizzati e sulla loro gestione, consulta la nostra Cookie Policy.

- Dati dei social network che condividi con noi

a. Ti consentiamo di utilizzare i social network (come Facebook) o altri fornitori di servizi di accesso Single Sign-On (come Google o Apple) con cui possiedi già un account per creare un account o collegare il tuo account a tali servizi di accesso Single Sign-On. Puoi decidere a quali dati personali consentirci di accedere quando autorizzi la connessione con il servizio di accesso Single Sign-On.

b. Ti consentiamo di condividere dati personali con i social network (ad esempio, Facebook) o collegare il tuo account ad un social network. I social network possono fornirci automaticamente accesso a determinati dati personali che hanno memorizzato su di te (ad esempio, contenuti che hai visualizzato o apprezzato, informazioni sugli annunci che ti sono stati mostrati o su cui hai cliccato, ecc.). Puoi scegliere i dati personali a cui possiamo accedere attraverso le impostazioni sulla privacy di ciascun social network.

c. Possiamo inoltre utilizzare plug-in o altre tecnologie di diversi siti di social network. Se clicchi su un link visualizzato tramite un plug-in di un social network, accetti di collegarti a quel social network.

d. Pulsanti di social network: i Social Buttons sono i pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone dei social network (esempio Facebook, Twitter, ecc.) e consentono agli Utenti che stanno
navigando di interagire con un click direttamente con le piattaforme social. I Social Buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del titolare del trattamento dei dati sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati tramite il nostro sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i riferimenti ai Pulsanti di Social Network utilizzati dal sito e i link ove l’Utente può prendere visione della informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

Pulsante di Facebook (Facebook Inc.)

Il pulsante costituisce un servizio di interazione con il social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.

Luogo del trattamento: USA 

Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation
 
 
Finalità del trattamento.

Il trattamento dei dati personali avviene in conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e di ogni altra normativa sulla protezione dei dati applicabile. Di seguito vengono forniti i dettagli.

A. Finalità volte all'adempimento di un obbligo legale.

• Adempimento di obblighi previsti da Leggi, Regolamenti e dalla Normativa Comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità o da Organi di Vigilanza e Controllo in relazione o comunque connessi al rapporto giuridico in essere e/o futuro. 

• Partecipazione a indagini e procedimenti (compresi i procedimenti giudiziari) condotti da autorità pubbliche o enti governativi, in particolare allo scopo di individuare, permettere di indagare e perseguire condotte illecite.

• Sicurezza delle informazioni relative ai nostri Servizi.

• Conservazione e archiviazione dei tuoi dati personali per soddisfare specifici requisiti di conservazione richiesti per legge.

Il periodo di conservazione dei dati personali, relativamente alle finalità di cui alla presente sezione è di 10 anni dal termine del rapporto contrattuale o commerciale. Questi tempi possono allungarsi in caso di contenzioso o di specifiche disposizioni di legge.

B. Finalità volte all’esecuzione di un contratto.

• Adempimento degli obblighi contrattuali e negozi giuridici e in particolare del contratto stipulato (ad esempio esecuzione dell’ordine, incluso l’invio di comunicazioni funzionali tramite posta elettronica e/o tramite SMS, visualizzazione della cronologia delle transazioni, nonché l’esecuzione dei servizi di trasporto e di assistenza post-vendita alla clientela).

• Trattamento di dati di localizzazione generali (come l'indirizzo IP o il codice postale) al fine di fornire servizi basati sulla posizione.

• Fornitura di assistenza generale, inclusa la risoluzione di problemi relativi al tuo account, l’intervento in caso controversie, la fornitura di altri servizi nell'ambito del Servizio clienti.

• Gestione dei processi amministrativi, contabili, fiscali e finanziari connessi all'erogazione del prodotto o servizio fornito.

• Applicazione del Termini di utilizzo dei pagamenti, nonché di questa Informativa Privacy per gli utenti.

• Tutela dei diritti contrattuali o comunque derivanti dai rapporti intercorrenti tra le parti.

Il periodo di conservazione dei dati personali, relativamente alle finalità di cui alla presente sezione è di 10 anni dall’acquisto o dal termine del rapporto contrattuale o commerciale. Questi tempi possono allungarsi in caso di contenzioso o per speciali disposizioni contrattuali.

C. Finalità per il perseguimento di un legittimo interesse

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare ed in particolare per:

a. Limitatamente alle vendite online, svolgimento di verifiche volte alla prevenzione di attività fraudolente tramite l’uso di carte di credito.

b. Reportistica infragruppo e controlli interni.

Il periodo di conservazione dei dati personali, relativamente alle finalità di cui alla presente sezione è di:

per la finalità: a, entro 24 mesi dall’acquisto o dalla sottoscrizione del contratto stipulato.

per la finalità: b, fino a 10 anni dall’acquisto o dal termine del rapporto contrattuale o commerciale.

D. Con il tuo consenso, trattiamo i tuoi dati per le seguenti finalità.
 
 
d. Trattamento dei dati di localizzazione esatti per fornire servizi basati sulla posizione.

Vi informiamo che i dati personali e le categorie particolari di dati personali, forniti direttamente dall’interessato all’atto di registrazione e creazione dell’account, o a seguito di richiesta di adesione al servizio di newsletter nonché i dati raccolti attraverso la compilazione del form disponibile in questo sito internet sono gestiti direttamente da Casanova Food S.r.l., sono trattati per finalità di fornitura di informazioni e per erogare i servizi richiesti dal Cliente.

Tali dati verranno conservati fino al momento della richiesta di cancellazione da parte dell'utente.

L’Utente ha diritto di revocare, in ogni momento, il consenso prestato.

E. Dati di navigazione

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati personali raccolti tramite la navigazione sul sito internet non saranno oggetto né di comunicazione, né di diffusione.

Conferimento dei dati.

Laddove per legge richiesto, il conferimento dei dati è subordinato al conferimento e raccolta del consenso che, previa lettura della presente informativa, viene prestato per mezzo del flag della casella appositamente predisposta su questo sito internet. Laddove il conferimento dei dati sia basato sul consenso dell’Utente, il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di procedere alle relative finalità (quali servizio di newsletter, registrazione account, ottenimento informazioni attraverso compilazione form di contatto, ecc.).

Si informa che qualora le finalità di trattamento abbiano come base giuridica un obbligo legale o contrattuale, l’interessato deve necessariamente fornire i dati richiesti. In caso contrario vi sarà l’impossibilità da parte del Titolare di procedere al perseguimento delle specifiche finalità di trattamento.

Parimenti, relativamente alle finalità basate su un interesse legittimo e che non richiedono il consenso, l’opposizione dell’interessato comporta l’impossibilità di procedere alla realizzazione delle rispettive finalità e degli eventuali servizi connessi per cui rispettivamente l’interessato si è opposto, salvo motivi legittimi cogenti prevalenti o finalizzati alla tutela dei diritti in sede giudiziaria.

Quando i dati non sono più necessari per perseguire le finalità sopra indicate, questi vengono regolarmente cancellati.
 
 
Modalità del trattamento, accesso ai dati e destinatari.

Casanova Food S.r.l. tratta i dati personali in conformità al GDPR in relazione alla tipologia di attività svolta ed alle relative finalità, nonché al fine di procedere all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

I dati raccolti attraverso questo sito internet sono trattati sia in forma cartacea, sia con strumenti informatici e telematici ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, utenti, ecc.) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Autorizzati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

I dati sono accessibili esclusivamente da parte di incaricati, adeguatamente formati ed informati circa le loro mansioni e le attività ad essi consentite sul dato raccolto, che operano per conto di Casanova Food S.r.l. e che sono destinatari di istruzioni e compiti impartiti dal Titolare del trattamento, a mezzo di atto di nomina.

Il titolare del trattamento tratterà i dati per le finalità sopra indicate perseguendo i propri interessi legittimi che non prevalgono sugli interessi o i diritti e le libertà dell’interessato.

Gli unici destinatari dei dati trattati sono Casanova Food S.r.l., quale titolare del trattamento, e gli incaricati debitamente informati ed informati per l’esecuzione dello stesso.
 
Ambito di comunicazione ed eventuale diffusione.

Vi informiamo che i dati trattati non usciranno dall’Unione Europea e non saranno oggetto di trasferimento verso soggetti e/o paesi terzi od organi internazionali, con la sola esclusione dei trasferimenti - ove necessario - a consulenti legali per eventuale gestione di contenziosi o ad organi di polizia o all’autorità giudiziaria per finalità di accertamento o repressione di reati compiuti dagli utenti dei servizi telematici.

I dati oggetto del trattamento possono essere comunicati a:

• enti pubblici o privati per l'adempimento degli obblighi contrattuali (ad esempio società di gestione di servizi informatici, di spedizione, ecc.);

• enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge (ed esempio studi commercialistici, avvocati ecc.);

• società partner o collegate, e non saranno oggetto di trasferimento verso soggetti e/o paesi terzi od organi internazionali;

• consulenti legali per eventuale gestione di contenziosi o ad organi di polizia o all’autorità giudiziaria per finalità di accertamento o repressione di reati compiuti dagli utenti dei servizi telematici.
 
 
Sicurezza dei vostri dati personali.

Casanova Food S.r.l. assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. Casanova Food S.r.l. assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

Proteggiamo i tuoi dati personali attraverso misure di sicurezza tecniche e organizzative per ridurre al minimo i rischi associati a perdita, uso improprio, accesso non autorizzato e divulgazione e alterazione non autorizzate di dati. A tal fine, ad esempio, utilizziamo firewall e crittografia dei dati, oltre a restrizioni di accesso fisico ai nostri data center e controlli delle autorizzazioni per l'accesso ai dati.
 
 
Conservazione e cancellazione dei dati personali.

Casanova Food S.r.l. conserverà i dati degli interessati in una forma che consenta l’identificazione degli stessi per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

L’interessato ha diritto di chiedere, in qualunque momento, la modifica degli assetti regolati dalla presente informativa attraverso l’esercizio dei diritti di cui al paragrafo successivo.
 
 
I diritti dell’interessato.

L’interessato potrà esercitare i diritti di cui agli art. 15 (Diritto di accesso dell’interessato), 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto alla cancellazione), 18 (Diritto di limitazione del trattamento), 19 (Diritto di ottenere la notifica dal titolare del trattamento nei casi di rettifica o cancellazione dei dati personali o di cancellazione degli stessi), 20 (Diritto alla portabilità), 21 (diritto di opposizione) e 22 (diritto di rifiutare il processo automatizzato) del Reg. UE 2016/679, nonché il diritto di cui all’art. 7, co. 3, del Reg. UE 2016/679 alla revoca del consenso senza così’ pregiudicare il trattamento effettuato sulla base del consenso precedentemente prestato e il diritto di cui all’art 77 del Reg. UE 2016/679 di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

Casanova Food S.r.l. S.r.l. dà il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che Casanova Food S.r.l. non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate Casanova Food S.r.l. all'indirizzo di posta elettronica sotto indicato.

L’utente può in ogni momento gestire i consensi al trattamento dei dati con apposito modulo al link Diritto alla limitazione del trattamento dei dati e Diritto all’oblio.
 
 
 
Per esercitare i suddetti diritti l’interessato dovrà rivolgere apposita richiesta scritta indirizzata a:

• Casanova Food S.r.l., con sede legale ed amministrativa in 35030 - Rubano (PD), via dell’Industria, n. 16/18, e-mail: [email protected], PEC [email protected]

• Responsabile della Protezione dei dati è Federico Gobita con sede in via dell’Industria, n. 16/18, tel. 049635482 e-mail [email protected] e PEC [email protected]
 
 
Cambiamenti alla tutela della privacy.

Casanova Food S.r.l. potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla Società o richieste degli utenti stessi. Casanova Food S.r.l. vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Casanova Food S.r.l. sta proteggendo le vostre informazioni.
 
 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
COOKIE POLICY -  INFORMATIVA EX ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE/2016/679
 
 
Utilizzo dei Cookies.

Informazioni generali sui cookies

Il sito di Casanova Food S.r.l. fa uso dei cookies per consentire all'Utente di personalizzare la propria visita sul sito. 

I cookies sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web visitato tramite il dispositivo dell’Utente (solitamente al browser), ove vengono memorizzati in modo da poter riconoscere tale dispositivo alla successiva visita. Ad ogni successiva visita i cookies sono reinviati al sito web dal dispositivo dell’Utente. Infatti, lo scopo primario dei cookies è quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'Utente. Lo scopo del cookie è, dunque, quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure, a titolo esemplificativo, quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione.

Ciascun cookie contiene generalmente: il nome del server da cui il cookie è stato inviato, la scadenza ed un valore, solitamente un numero unico generato casualmente dal computer. Il server del sito web che trasferisce il cookie utilizza questo numero per riconoscere l’Utente quando torna a visitare un sito o naviga da una pagina all’altra.

I cookies possono essere installati non solo dallo stesso gestore del sito visitato dall’Utente (cookies di prima parte), ma anche da un sito diverso che installa cookies per il tramite del primo sito (cookies di terze parti) ed è in grado di riconoscerli. Questo accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

I cookies non possono essere utilizzati per inoculare virus nel computer.

Tipologia di cookie

In generale, i cookies vengono classificati in diverse tipologie in base a:

A. Durata:

• cookie di sessione (temporaneo), automaticamente cancellato alla chiusura del browser;

• cookie persistente, attivo fino alla sua data di scadenza o alla sua cancellazione da parte dell’utente.

B. Provenienza:

• cookie di prima-parte, inviato al browser direttamente dal sito che si sta visitando;

• cookie di terza-parte, inviato al browser da altri siti e non dal sito che si sta visitando.

C. Finalità 

• cookie tecnico:

◦ cookie di navigazione/indispensabile/di performance/di processo o di sicurezza che contribuisce al funzionamento del sito (ad esempio dà la possibilità di navigare tra le pagine o accedere ad aree protette). Se viene bloccato, il sito non può funzionare correttamente.

◦ cookie di funzionalità/preferenze/localizzazione/di stato della sessione che permette di memorizzare informazioni che modificano il comportamento o l’aspetto del sito (lingua preferita, dimensioni di testi e caratteri, area geografica in cui ci si trova). Se viene bloccato, l’esperienza è meno funzionale ma non compromessa.

◦ cookie statistico/analytic a) di prima-parte, oppure b) di terza-parte con mascheratura IP, senza incrocio dati (assimilabile al cookie tecnico per finalità), serve a raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web per comprendere come i visitatori interagiscono.

• cookie non tecnico:

◦ cookie statistico/analytic di terza-parte senza mascheratura IP, con incrocio dati, serve a raccogliere informazioni, generare statistiche di utilizzo, con possibile identificazione e tracciamento dell’utente del sito web, al fine di comprendere come i visitatori interagiscono;

◦ cookie di profilazione/pubblicitario/advertising/di tracciamento o delle conversioni per la selezione della pubblicità in base a ciò che è pertinente per un utente (annunci personalizzati). I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

I cookies installati attraverso il nostro sito web

Casanova Food S.r.l. ha dato attuazione agli obblighi previsti dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali per l’”Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie” dell’8.05.2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3.06.2014)”, nonché dai successivi interventi dell’Autorità Garante in tema di cookies, anche in ottemperanza ed alla luce del GDPR.

Di seguito riportiamo tutte le informazioni sui cookies installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze degli Utenti riguardo ad essi.

Casanova Food S.r.l. desidera informare gli Utenti che il proprio sito www.pastadivenezia.it può utilizzare le seguenti tipologie di cookies:

• Cookies Tecnici di Prima Parte, che non richiedo il consenso dell’Utente;

• Cookies Analitici di Terza Parte;

• Cookies di profilazione.

Nello specifico, in aggiunta a quanto precedentemente indicato, segnaliamo che il sito web www.pastadivenezia.it utilizza:

• cookies tecnici di prima parte

Tali cookies sono necessari per il corretto funzionamento del nostro sito web. Si tratta di cookies che servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'Utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal Titolare del trattamento dei dati. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure. 

• cookies analitici di terze parti

Il nostro sito web utilizza cookies di terze parti per la gestione di statistiche. In particolare, il nostro sito web utilizza Google Analytics: si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell’Utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Per tali cookies forniamo il nome dei terzi che li gestiscono, ed il link alla pagina nella quale l’Utente potrà ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il proprio consenso. Di seguito, una breve descrizione dei cookies di questo tipo, utilizzati dal nostro sito web:
  
• cookies di profilazione

Si informano gli Utenti, che il sito web utilizza cookies c.d. “di profilazione” esclusivamente di terze parti. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. 
 
In generale, al di là della tipologia di cookies utilizzati dal presente sito web, desideriamo informare gli Utenti che, oltre alle tutele previste dalla normativa vigente, sono disponibili eventuali opzioni per navigare senza cookies. Si riportano di seguito alcune misure a titolo esemplificativo.

• Bloccare i cookies di terze parti: i cookies di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi è possibile rifiutarli per default, attraverso apposite funzioni del tuo browser.

• Attivare l'opzione Do Not Track: l'opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

• Attivare la modalità di "navigazione anonima": mediante questa funzione è possibile navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno dell’Utente, le pagine che vengono visitate non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookies saranno cancellati. La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l'anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i propri dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

• Eliminare direttamente i cookies: ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Occorre ricordare però che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookies, per cui l'operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Vi sono alcuni browser che offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookies.
 
 
Finalità del trattamento.

Vi informiamo che i dati personali e le categorie particolari di dati personali, forniti direttamente dall’interessato e raccolti da Casanova Food S.r.l., sono trattati per finalità di esecuzione dei contratti relativi all'erogazione dei servizi che rientrano nelle attività della Società e di corretta gestione amministrativa e contabile dei Clienti e Fornitori. 

Terzi autorizzati potrebbero impostare cookies quando interagisci con i nostri servizi. Per terzi si intendono motori di ricerca, fornitori di servizi di misurazione e di analytics, social media e società che forniscono servizi pubblicitari. Tali terzi utilizzano i cookies nella fornitura di contenuti pubblicitari, inclusa la pubblicità definita in base ai tuoi interessi, per valutare l’efficacia dei loro annunci.

Casanova Food S.r.l. può condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, è fatto divieto, a queste terze parti, di utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da Casanova Food S.r.l. ed è loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.
 
 
Conferimento dei dati.

Il trattamento dei dati raccolti mediante cookies è subordinato, fatta eccezione per quelli tecnici, al conferimento e raccolta del consenso che, previa lettura della presente informativa, viene prestato per mezzo del flag della casella appositamente predisposta su questo sito internet.